Наукова бібліотека Хмельницького національного університету

Періодичні видання (Електронний каталог)


Газети України
Журнали України
Видання Росії
Видання органів НТІ
Видання Росії
* - передплачено на I півріччя 2016 року
ІндексНазва Місце збереження
(поверх, роки)
Наявність у відділі зберігання фондів (роки)
35900
Библиотечная газета (газета)Методичний відділ бібліотеки(2002) 
72753LAN MAGAZINE. Журнал сетевых решений.   1997,2001-2005
70266VITA: Традиции. Медицина. Здоровье. 7(1991-2003)  
38185 Windows 2000 Magazine/ Rassian Edition 7(2002-2003) 
74002Автоматика и вычислительная техника 6(2000-2004) 1990-1992
70537Автоматизация и современные технологии 6(2001-2004) 
70001Автоматика и телемеханика  1990-1996
70019Автоматика, телемеханика и связь  1990-1996
42894* Автомобиль и сервис 7(2000-2004, 2009-2015)  
70036Автомобильный транспорт  1998-2000
48536Автопанорама 6(2005-2008) 2000-2004
80448Авторское право (бюллетень ЮНЕСКО) 7(2002-2003) 
70117Alma mater (Вестник высшей школы) 7(2006-2012) 2000,2002-2005
47745БОСС: бизнес, организация, стратегия, системы   2003-2004
74080Банковские технологии: Компьютеры+программы   2000-2004
70049Безопасность труда в промышленности  1973-1994
70823Библиография Методичний кабінет (1992-2010) 
71596Библиофил. Люди, рукописи, книги. Тайны и открытия. Методичний кабінет(2001,2002,2004) 
70080Библиотека Методичний кабінет (1992-2009) 
70080Библиотекарь Методичний кабінет(1980-1991) 
70923*Библиотековедение Методичний кабінет (1993-2009,2014,2015) 
81774Библиотечное дело Методичний кабінет (2003-2009) 
41161Бизнес-леди 7(2002,2004) 
79178Бизнес-практикум: маркетинг и менеджмент 7(2002) 
80571 Блузы-юбки-брюки 7(2002) 
73484 Валя-Валентина 7(1995,1996,2002-2005) 
80120Вестник Библиотечной Ассамблеи Евразии Методичний кабінет (2001-2010) 
70997Вестник МГУ Сер. 6 Экономика  1973-2005
70998Вестник МГУ Сер. 7 Философия 7(1993,2001,2003) 
71014Вестник МГУ Сер.14 Психология 7(1996-2003) 
70999Вестник МГУ Сер. 8 История  1970-1993
71009Вестник МГУ Сер. 9 Филология 7(2000) 
71500Вестник МГУ Сер.18 Социология и политология 7(1997,1998) 
70120Вестник машиностроения 6(1995-2005) 1963-1994
80475Вокруг света. Путешествия. Приключения. Туризм.   2004
70143Вопросы истории естествознания и техники  2002,2003
70131Вопросы психологии 7(1996-2008) 1974-1984
70149Вопросы литературы  2000-2002
70156Вопросы философии 7(2003-2004) 1986-2002
70270Вопросы экономики 7(2005-2009) 1985-2004
80790Высшее образование сегодня 7(2006-2014) 2001-2005
333-34Гальванотехника и обработка поверхности  1992,1993
70242Деньги и кредит  1995-2005
79285Дистанционное и виртуальное обучение 7(2001-2003) 
70254Дифференциальные уравнения  1967-1993
16-58-79 Доклады АН СССР:сер. Математика,физика  1966-1975
74161 Дом и интерьер 7(2008-2014)  
70284Журнал Всесоюзного химического общества им. Д.И. Менделеева  1978-1991
70284Журнал аналитической химии АН СССР  1969-1993
70287Журнал вычислительной математики и математической физики  1991-1993
70289Журнал мод 7(2000-2006) 
70292Журнал неорганической химии АН СССР  1969-1993
70294Журнал общей химии.АН СССР  1966-1995
70301Журнал органической химии. АН СССР  1966-1995
70295Журнал прикладной механики и технической физики  1976-1991
70296Журнал прикладной химии  1969-1990,1994,1995
70298Журнал технической физики  1974-1992
70299Журнал физической химии  1969-1991
70303Журнал экспериментальной и теоретической физики  1963-1992
70321*За рулём 7(1989-1992,1998-2009,2015) 
70322Заводская лаборатория:диагностика материалов  1963-1998
70325 Зарубежная радиоэлектроника. Успехи современной радиоэлектроники  1971-2002
70328Здоровье 7(2000-2008) 
70406Известия АН СССР:Механика жидкости и газа  1976-1991
70408Известия АН СССР:Механика твердого тела  1966-1993
70359Известия АН СССР:Неорганические материалы  1987-1989
70358Известия АН СССР:Сер.Металлы  1989,1991
70369Известия АН СССР:Сер.математическая  1966-1981
70357Известия АН СССР:Сер.химическая  1969-1993
70380Известия АН СССР:Сер.экономическая  1971-1991
70405Известия АН СССР:Техническая кибернетика  1988-1993
34287Известия Академии Промышленной экологии 7(1997-2000) 
70367 Известия вузов: Горный журнал 7(1989,1990) 
70369 Известия вузов: Математика  1986-1993
70370 Известия вузов: Машиностроение   1963-2005
70374 Известия вузов: Приборостроение  1990-1992
70377 Известия вузов: Строительство и архитектура  1969-1990
82286* Известия вузов: Технология лёгкой промышленности 7(1959-1992,2015)  
70379* Известия вузов: Технология текстильной промышленности 7(1982-2015) 1970-1981
70380 Известия вузов: Физика  1978-1993
70381 Известия вузов: Химия и химическая технология  1969-1998
70383 Известия вузов: Чёрная металлургия   1969-1992
  Известия вузов: Электромеханика   1989-1993
  Известия вузов: Энергетика   1966-1992
70392Изобретатель и рационализатор   1966-2003
72476Изобретатели - машиностроению 7(2001-2003) 
73514Инженерная экология 7(1998-2002) 
80153*Инновации в образовании 7(2005-2015) 2001-2004
70394Иностранная литература 4(2000-2008,2011,2012,2014) 1988-1994
79706 Интеллектуальная собственность 7(1992-2002) 
72006Информатика и вычислительная техника 7(1996) 
70423Информатика и образование 7(2003-2008) 1993-2002
72656Информационные технологии 7(1996,1997) 
79029Искатель 4(2001) 
80678История науки и техники  2003-2008
38131Карьера 7(2005) 2004
70436*Кожевенно-обувная промышленность 7(1991-2015) 1971-1990
23997Коммунальное, бытовое и торговое оборудование 6(1977-2014) 
74080Корпоративные системы  2002-2004
70446Крестьянка 4(2008) 
23-25-26Кристаллография  1977-1990
25-25-26Кузнечно-штамповочное производство  1968-1995
70481Лакокрасочные материалы и их применения  1983-1986
47798*Ландшафтный дизайн 7(2005-2015) 
44018* Лечебная физкультура и спортивная медицина 7(2014,2015)  
45-56-89Литейное производство  1967-1993
72115Маркетинг 7(2003-2005) 2001-2002
80741Маркетолог 7(2004-2005) 
71627Маркетинг в России и за рубежом 7(2004-2008) 
70556Машиноведение  1968-1989
70513Машиностроитель 7(1995-2007) 1967-1994
74016 Машиностроительные материалы, конструкции и расчет деталей машин. Гидропривод 6(1980-2014)  
5555-99Международная жизнь  2004
48997 Международный бухгалтерский учёт  1999-2003
71628Менеджмент в России и за рубежом 7(2004-2008) 2000-2003
70527Металловедение и термическая обработка металлов  1966-2003
70648Методы менеджмента качества 6(2000-2008) 
70537Механизация и автоматизация производства  1969-1991
70575Механизация и автоматизация управления  1969-1992
71600Мир библиографии  1998,2000-2008
8989-89Мир инструмента 1995
70571Микроэлектроника 7(2002-2004) 1988-1999
72710Мир компьютерной автоматизации 7(2001,2002) 
40939Мир ПК 7,(2007-2012) 2000-2006
92385Мировая экономика и международные отношения 7(2006-2014) 1997-2005
40204Моё здоровье 7(1999,2000) 
333-26Модели обуви 7(1992) 
70543Модели сезона 7(2000-2003) 
40433Моделист-конструктор 7(1988-2014) 
70594Мото 7(2005-2012) 
79183Народонаселение  2000-2002
70603Наука в СССР  1986-1992
9881Наука и жизнь 7(2000-2014) 1985-1999
70602Наука и религия 7(2006-2008) 1990-2005
81066 Научные и технические аспекты охраны окружающей среды 6(1998-2008)  
70647*Научные и технические библиотеки Методичний кабінет (1980-2015) (1970-1979)
1212-12Наш современник  1988-1993
6363-63Нева   1988-1993
71590Невтон 7(2001-2002) 
71607Независимый библиотечный адвокат Методичний кабінет (2003) 
70636Новый мир 4(2008) 1988-2001
79579Образование и культура 7(2000) 
26254Обучение за рубежом 7(2005-2007) 2000-2004
70362Общество и экономика  2000-2004
8585-85Октябрь   1989-1993
70926Педагогика 7(2000-2003,2008) 1996-1999
70697Пластические массы  1968-1996
70748Поверхность  1983-1994
70750Подъемно-транспортная техника и склады  1989-1992
70700Порошковая металлургия   1983-2002
70702Приборы и системы управления  1969-1963,1995,1996
70705Приборы и техника эксперимента 7(2000,2002-2004) 1977-1995
70706Прикладная математика и механика АН СССР  1981-1994
70745Прикладная механика 7(2000-2004) 1975-1999
72535Прикладная психология и психоанализ 7(2000-2003,2005) 
70793Природа и человек (Свет) 7(1990-2008) 
55431Проблемы безопасности при чрезвычайных ситуациях 6(2000-2003) 
70725Проблемы информатизации 7(2001)  
70729Проблемы машиностроения и автоматизации  1991-1992
70556Проблемы машиностроения и надёжности машин  1991-2004
22567 Проблемы окружающей среды и природных ресурсов 6 (1998-2014)  
70741Проблемы передачи информации. АН СССР  1988-1997
22614Проблемы прочности 7(2006-2014) 1970-2005
70952Проблемы теории и практики управления 7(2004-2010) 2000-2003
70763Програмирование  1976-1997
70799Програмные продукты и системы  1989-1996
74405Промышленная теплотехника  1985-1999
48632 Профессиональное образование 7(2004-2008) 2000-2003
72623Психологическая наука и образование 7(2000) 
70742Психологический журнал 7(2000) 
70770Работница 4(2002-2004) 
74496Радио 7(2002-2014) 1970-2001
73323Радиолюбительская схемотехника 7(1993,1996-2006) 
70775Радиотехника 7(2000-2002,2004) 
70776Радиотехника и электроника  1981-1997
56160Реферативний журнал:Автомобильный и городской транспорт62000
56164Реферативный журнал:Автомобилестроение62000
55457Реферативный журнал:Вычислительные машины и системы62000
56006Реферативный журнал:Двигатели внутреннего сгорания62000
  Реферативный журнал:Коммунальное, бытовое, торговое оборудование 6(...-2009) 1976
1000525Реферативный журнал:Легкая промышленность 6(1970-2010)  
56346Реферативный журнал:Методы управления экономикой62000
56342Реферативный журнал:Организация управления62000
55475Реферативный журнал:Проектиров.,конструиров.,технология и оборуд. для радиотехн.произв-ва62000
55940Реферативный журнал:МатематикаВідділ книгозбереження1966
56018Реферативный журнал:Машиностроительные материалы.Конструкции и расчёт деталей машин. 6(1980-2012,2014)1977
56074Реферативный журнал:Металлургия61965
56022Реферативный журнал:Метрология и измерительная техникаВідділ книгозбереження1976
333-22Реферативный журнал:Механика61963
56026Реферативный журнал:Насосостроение и компрессоростроение.Холодильное машиностроениеВідділ книгозбереження1978
333-42Реферативный журнал:Общие вопросы механики.Общая механикаВідділ книгозбереження1963
56242Реферативный журнал:Общие вопросы физики и физического эксперимента61967
56054Реферативный журнал:Общие вопросы химической технологии61967
56138Реферативный журнал:Пожарная охранаВідділ книгозбереження1988
56062Реферативный журнал:Промышленные роботы и манипуляторыВідділ книгозбереження1984
55469Реферативный журнал:РадиотехникаВідділ книгозбереження1988
55499Реферативный журнал:Связь.Радиосвязь,радиовещание,телевидение.Відділ книгозбереження1988
56446Реферативный журнал:Тепловой массообменВідділ книгозбереження1981
55553Реферативный журнал:Техническая кибернетика61978
56072Реферативный журнал:Техническая эстетика61988
55970Реферативный журнал:Технология машиностроения61967
55970Реферативный журнал:Технология машиностроения.14 А. Резание металлов.Станки и инструменты.61970
55970Реферативный журнал:Технология машиностроения.14Б.Технология и оборуд.механозбор.произв.61967
56242Реферативный журнал:Физика.61967
56054Реферативный журнал:Химическое,нефтеперерабатывающее и полимерное машиностроение61974
56286Реферативный журнал:ХимияВідділ книгозбереження1966
56286Реферативный журнал:Химия61982
56350Реферативный журнал:Экономика промышленности.20 А. Мировая экономика.Эконом.полож.стран61970
56394Реферативный журнал:Электр.и электроэнергетика.21 Б.Электротех.конденсат.провода и кабели61970
55521Реферативный журнал:Электроника61978
56394Реферативный журнал:Электротехника и Энергетика.21К.Электропр.и автоматиз.промышл.установ.61970
56394Реферативный журнал:Электротехника и электроэнергетика.21 П.Электрофикация быта61971
56370Реферативный сборник:Организация управленияВідділ книгозбереження1987
70559Риск   2000-2004
32272Ровесник 4(2008) 
70782Роман- газета   1999,2000,2003
48542Роман-журнал  2001,2002
71114Российский экономический журнал  1997-2004
40575Рынок ценных бумаг  2001-2005
73509Сабрина 7(2000-2002,2005) 
72629САПР и графика 7(2001-2008) 
79998 Сети и системы связи 7(2000-2004) 1997-2000
70925США.Канада:Экономика,политика,культура  1999-2004
70807Сварочное производство 7(1998-2002) 1970-1997
70801Сверхпроводимость:Физика, химия,техника   1990-1992
70958Сверхтвёрдые материалы  1983-1986,1991-1997,2002
70808Светотехника  1990-1992
72199Сети и системы связи 7(2003-2004) 1997-1999,2002
70820Смена 4(2002-2004,2008) 
70823Советская библиография Методичний кабінет (1981-1992) 
70926Советская педагогика  1980-1992
70923Советское библиотековедениеМетодичний кабінет бібліотеки1973-1992
45678-99Современная высшая школа  1990
22574 Социальная педагогика 7(2005-2014)  
74639 Социальная работа 7(2007-2014)  
70934Социологические исследования  1987-2000
70877Сталь  1970-1981
70878 Стандарты и качество 6(1980-2009) 
70879Стин 7(2001-2003) 1976-2000
70884Строительная механика и расчёт сооружений  1988-1992
74638Текстильная промышленность 7(1975-2014) 1971-1974
70982Теоретическая и математическая физика   1981-1990
70981Теоретические основы химической технологии. АН СССР  1969-1993
60690-60Теория вероятностей и ее применение  1987-1992
2010-30Теплофизика высоких температур  1981-1992
70968Теплоэнергетика  1972-1991
71713Техника машиностроения 7(1996,2001-2003) 
72098Техника молодёжи 7(2000-2005) 
71141Технология и конструирование в электронной аппаратуре 7(2004,2006-2008) 1992-1999
75015Трение и износ 7(1982-2010) 
20139Трение и смазка в машинах и механизмах 7(2006-2008) 
91363Труды Американского общества инженеров.Прикладная механика  1968,1969
26098Туристический бизнес   2001,2002
91359Труды Американского общества инженеров-механиков:Теплопередача  1985-1988
001002-02Труды американского общества инженеров-механиков  1968-1988
91365Труды института инженеров по электронике  1971,1989-1992
26118Туризм и образование  1999-2002
70980Турист 1990
72296Университетская книга Методичний кабінет (20000-2004) 
40265Упаковка 7(1997-2007) 
47738Управление риском  1999-2002,2004
71008Управляющие системы и машины 7(2000-2007) 1974-1999
71002Успехи математических наук. АН СССР  1967-1992
71004Успехи физических наук АН СССР  1963-1993
71005Успехи химии АН СССР  1967-1993
71033Физика и техника высоких давлений  1992,1993
71064Физика низких температур 7(2003-2006) 1991-2002
74524Физико-химическая механика материалов АН СССР  1965-1993
71022.Физика твёрдого тела АН СССР  1977-1993
84697Физическая реабилитация 7(2005)2005
71032Философские науки  1968-1991
71027Финансы  2003-2005
71222Финансы и кредит  2000-2001
72231Химия и жизнь-XXI век 7(2001-2008) 1987-1993
71043Химия и технология воды 7(2002-2015) 1981-1991
71042Химическое и нефтяное машиностроение  1968-1993
  Химическая промышленность 7(2002-2004) 1969-1990
71050Химия и жизнь 7(2001-2008) 
41725Хлебопекарное и кондитерское производство 7(2002) 
71048Холодильная техника  1968-1995
71603 Читаем, учимся, играем  2000-2003
71088*Швейная промышленность 7(1989-2015) 1972-1989
5667* ШИК: шитье и крой 7(2005-2015)  
71089Школа и производство 7(2005-2008) 2001-2004
71398Экология и жизнь 7(1997,2000,2002-2008) 
56018 Экологическая экспертиза 6 (1998-2014)  
55427 Экономика и управление в зарубежных странах 7(1998-2014)  
22453Экономика предприятия  1999-2003
73554Экономист  1996-2005
79369Экономические стратегии 7(2006-2008) 2000-2005
71111Электротехника  1968-1993
71113Электрохимия 7(1993-1998) 1984-1992
71095 Энергия: Экономика, техника, экология 7(2000-2003) 1991-1999
71120Юность  2000-2002
 



Останні зміни: 18.01.2016 Наші координати: м.Хмельницький
вул. Кам'янецька 110/1
тел.: 77-30-38;
e-mail